Мы спешим поздравить Вас с наступающими праздниками, и пожелать Вам в грядущем году всего только самого доброго и светлого. Желаем, что бы старый год унес все невзгоды, а новый принес с собой только хорошее. Мы хотим, что бы каждый Ваш день был ярким, и удача сопутствовала Вам на каждом шагу. И так же мы хотим, что бы наш проект радовал Вас и в грядущем году, и можете быть уверенны что так оно и будет. С Новым годом любимые и дорогие!!!
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Related by blood and love

Объявление

НАША РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!!!!!
МЫ ЖДЕМ ВАС ОТНЫНЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ;
https://tvdrevivallegend.rusff.me/
Все вопросы Вы сможете задать в гостевой нового проекта. Ваши роли остаются за Вами, так что ждем дорогие!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » New life, old habits

New life, old habits

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lta958BdZ11r24n5mo1_500.gif

❖  Название эпизода
New life, old habits
❖  Краткое описание события
Прошло уже 50 лет  с того момента, как Деймон Сальватор случайно обратил мисс Форбс в вампира. Много воды утекло с тех пор, их отношения друг к другу часто менялись. И вот теперь они снова встретились в Бостоне создатель и его творение, чего стоит от встречи, да кто его знает.
Оба вампира не из робкого десятка, так пристегните ремни вас, ждет интересная история.       
❖  Время
Лето, 2062 год.
❖  Место
Бостон
❖  Герои
Caroline Forbes, Damon Salvatore.

+1

2

Я уже часа два, наверное, бездумно слонялась по улицам Бостона. Здесь было совсем не так людно, как в том же Нью-Йорке, но затеряться в толпе народа даже вечером не составляло большого труда. Это ведь именно то, к чему я всегда стремилась и о чем всегда мечтала. Большие города, не утихающие ни на минуты, яркие витрины и вывески, шум, люди вокруг. Я всегда представляла себя где-то на Манхэттене с кофе в руках бегущей в сторону Пятой Авеню на работу. Я представляла, как буду гулять после работы по улицам, ходить по клубам с подругами, обязательно приглашу в гости Елену и Бонни, когда устроюсь в небольшой, но обязательно очень стильной квартире. Я представляла себя на ступеньках Метрополитена, как бы банально и по-детски это не звучало. Я помню, был какой-то сериал про школьниц, они завтракали каждое утро, сидя на тех самых ступеньках.
И я получила всё это, по сути. И ночные клубы, и музей с его ступеньками, кстати, ужасно грязными и неудобными, кроме туристов на них вообще никто и не сидит. Я прошлась, и не раз, по улицам Манхэттена, обошла все возможные магазины, посидела, наверное, в каждом кафе. Особенно мне6 полюбился Butter. Вот только  у меня не было ни своей собственной маленькой стильной квартиры, ни работы. Потому что жила я в апартаментах отеля Empire, а не работала по очень простой причине – вампиры вообще никогда не работают. Нам это не нужно, да, и как ты объяснишь своему работодателю, что вынужден уехать, потому что уже лет пять назад должна была бы перестать выглядеть как восемнадцатилетняя девчушка. Никак.
Бостон я выбрала абсолютно случайно, буквально наугад ткнула пальцем в карту. Села в машину и уехала. Очень скоро меня хватятся, хотя бы потому что машину я взяла не свою, а Ника. За пятьдесят лет я вполне привыкла, что теперь Никлаус, древний гибрид, самый опасный и самый злейший враг всех моих друзей, стал для меня просто Ником. Но это только для меня и по очень большому секрету. Гибриды остались далеко позади, и он сдержал каждое свое обещание, данное мне много лет назад. Города, искусство, музыка – я словно открыла для себя заново весь мир, раньше ограниченный от силы десятью улицами Мистик Фоллс. Впрочем, глупо было полагать, что я попаду прямиком в сказку, где стану принцессой, а беспощадный убийца превратится в прекрасного принца. Наверное, если бы это было именно так, меня бы здесь не было. Это уже стало для нам нормальным – ссора, я уезжала черти куда и просто успокаивалась. Этим он мне нравился – кидался следом, выясняя отношения, наверное, за тысячу лет становишься спокойным. Особенно в отношении крайне эмоциональных барышень. А истерики закатывала, конечно же я. Клаус обычно сидел, что-то рисуя, и прятал снисходительную улыбку, думаю, не стоит говорить, что я начинала злиться еще сильнее.
Собственно, в Бостоне я сейчас гуляла по той же причине. В очередной раз решила проветриться. На телефоне была пара пропущенных звонков, не больше, просто, что бы уточнить, в какой именно «четверг» я вернусь. И я была за это признательна, правда. Ник прекрасно знал, что я вернусь. И я тоже это знала. Потому что мне больше некуда было уйти. Банально и немного пафосно, но кроме него у меня никого не осталось. Где теперь были все мои друзья? Прошло почти пятьдесят лет с тех пор, как я видела их. Да, пару или тройку раз я встречала в Чикаго Стефана, уже не помню точно, где, мы наткнулись на Кэтрин. О Деймоне и Елене я ничего не слышала, как и о Тайлере. Вернуться в Мистик Фоллс я не могла. Прошло слишком мало времени, я помню, когда Стефан только приехал в город какой-то мужчина узнал его. Это было слишком рискованно. Конечно, я несколько раз приезжала, навестить маму и Бонни. Но лишь на несколько часов и только под покровом ночи. Если я и задерживалась на несколько дней, то все это время сидела в своей комнате, на улицы мне было не выйти.
А еще у меня есть маленький секрет, о котором не знает даже Ник. Впрочем, кому я вру. Клаус наверняка знает обо мне все, до мельчайших деталей. Я могу поклясться, что иногда он все же посылает следом за мной кого-то. Очень надеюсь, что сам он слежкой за мной не занимается. Пару раз я представляла себе это зрелище, и от вырисовывавшейся в моей голове картины, я еле сдерживала приступы смеха. Господи, как в моей голове одновременно может умещаться столько мыслей? О секрете. За пятьдесят лет многое может измениться, могут появиться новые привычки, смениться стиль жизни, жизненные принципы. Когда ты живешь бок о бок с тысячелетним гибридом, твоя жизнь меняется, хочешь ты того или нет. И моя тоже изменилась. Я нашла новый способ освободиться от давившей злости после наших ссор, открыла новый для себя источник хорошего настроения. Свежая кровь. Это случалось редко, но иногда тяга была слишком сильной. Я никогда не убиваю, стараясь причинить «жертве» минимум неудобств, как бы забавно это не звучало. Но так действительно становится легче. Деймон был прав, ничто не может сравниться со свежей кровью, никакой донорский пакетик, даже если это твоя любимая группа.
Я шла следом за невысокой блондинкой уже около пятнадцати минут. Пару раз побывав в Бостоне несколько лет назад, я примерно запомнила этот город, и могла поклясться, бедняжка направлялась в парк. В кого я превратилась? Но кровь сводила с ума и в тоже время дарила долгожданное спокойствие. Может быть, я просто стала искать себе оправдание. Сейчас не важно, я из последних сил пытаюсь бороться с накатившим желанием, но понимаю, что это бесполезно, я уже не могу контролировать себя так же, как когда-то, слишком привыкла. Мы обе заступили в темноту парка, и девушка совершенно об этом не беспокоилась. Она уже оглянулась пару раз и, поняв, что следом за ней идет безобидная молодая девушка, продолжила свой путь. Я чуть ускорила шаг, оказавшись у бедняги прямо за спиной, когда почувствовала, что сегодня я была здесь не одна. Я обозлено зашипела, обнажая ровные белые клыки, постепенно удлиняющиеся. Свидетели, а тем более, соперники были мне вовсе не нужны. Девушка, услышав столь  странный звук за спиной, резко повернулась и встретилась лицом к лицу со мной. Она даже закричать не смогла, и я прекрасно понимаю ее. Ненавижу себя в этом состоянии. Клыки, темные вены под глазами – совсем не мисс Мистик Фоллс.

+1

3

50 лет много это или мало?
Ровно столько прошло времени с тех пор как Деймон Сальваторе был в маленьком городке Мистик-Фолс  штат Вирджиния,однажды ночью он уехал и больше туда не возвращался.
Ровно столько же не видел своего брата Стефана, они не очень хорошо расстались, Елены ушла вместе с ним тогда и последние, что Деймон слышал от брата, это я тебя ненавижу.
Оно и понятно он бы тоже ненавидел, если бы его девушка ушла к его старшему брату.
И сейчас спустя 50 лет. он идет не о городку в кортом родился совсем нет, а по огромному мегаполису называемом Чикаго.   Он не был тут 10 долгих лет. И хотя для вампира это кажется сущей безделицей, но Деймон прочувствовал каждый прожитый день этого времени, проведенного здесь.
Сегодня один из тех дней тогда он и Елена разбрелись по разным городам, ища, что-то новое для себя. За эти годы он научил ее не жалеть о принесенных жертвах.
Ведь люди это всего лишь еда и нечего более для вампира.
И этим ярким солнечным днем его внимание привлекла девушка шагавшая довольно быстро по парковым дорожкам, а точнее не она сама, блондинка, следившая за ней по пятам.
Ее запах он узнал не колеблясь.
Не может быть барби?
Так он обычно называл Кэролай Форбс за ее кукольную внешность ее он не видел с того дня как уехал из города.
Вампирами не рождаются ими становятся и причем далеко не по собственной воли, в один миг все твое представление о жизни рушится и есть только два пути пойти дрогой крови и ужаса или же принят смерть в муках.
В день когда Деймон Сальваторе дал свою кровь Кэролайн Форбс он даже не задумывался над тем, что может пойти все совсем ни так как он того хотел.
Да его попросила Елена, и он не мог ей отказать. Елена Гилберт была единственным человеком на земле которому он, просто не мог отказать.
Хотя если бы она его не просила он бы все ровно так поступил.
Было в этой кукольной блондинки что-то такое необычное, было просто жаль вот так позволить ей умереть.
Если бы он тогда знал о планах Кет, то неприметно остановил бы эту дьяволицу,  у которой лишь одна цель насолить ему.
И, что же она делает, выслеживает жертву сред бело дня?
Блонди, ну неужели ты, наконец, познала все прелесть свежей крови?

Вампир улыбнулся своему же вопросу и слал следовать за блондинкой.
Иногда осознание простых вещей приходит не сразу. Мы обдумываем все услышанное, делая для себя какие-то выводы, правда, в большинстве случаях – слишком поспешные. Куда торопиться, когда впереди ещё много времени? Зачем строить глупые иллюзии? Каждый стремится к счастью, ища его всеми возможными путями, хотя даже на них можно встретить жестокость и разрушительную боль, которую мы боимся больше всего. Отсюда и вытекают самые забавные приключения в нашей жизни. Их действительно много, несмотря на то, что временами и от них становится слишком дурно и хочется поскорее избавиться от невыносимого, калейдоскопа картинок. Как на огромном холсте, мы вырисовываем свою жизнь масляными красками: один мазок, другой – картина уже почти готова, но все равно остаются недостающие элементы, которые слишком трудно найти.
Рано или поздно барби должна была учуять его, что и произошло спустя пару минут.
Она резко развернулась, глаза ее наполнились кровью, и она оскалила зубки.
Он же и бровью не повел.
- Какие мы с годами стали грозные...
- Вот только ты еще один мой урок забыла, никогда не дай жертве убежать.

Сказав это вампир моментом оказался рядом с женщиной, за которой шла Кер и схватил ее в железную хватку посмотрел в глаза.
- Тссс.... прошептал вампир бьющейся как мотылек в ловушке девушке.
- Мы ничего тебе плохого не сделаем, просто немного поиграем с моей подругой.
- Правда Кер?...

+3

4

Что для вампира пятьдесят лет? Да, по сути, сущий пустяк. Все равно, что для человека го или два, не более того. А то и меньше. Когда у тебя впереди целая вечность, тысячелетия, о таких вещах, как полвека, не задумываешься. По крайней мере, Клаус не задумывался. Наверное, это приходит постепенно, потому что Кэролайн еще ощущала на себе течение времени, еще были живы еще друзья, те немногие, что были обыкновенными людьми. Было странно видеть их состарившимся, практически невыносимо и так странно.
Встретить Деймона было настоящей неожиданностью, к слову, весьма приятной для Кэролайн. Они не виделись долгих полвека, многое изменилось с момента их последнего разговора перед тем, как Кэролайн навсегда покинула Мистик Фоллс вместе с Клаусом. Деймон тоже уехал, забрав с собой и Елену. Их с братом пути вновь разошлись, и вновь причиной тому была девушка. Видимо, Петровы действительно имели на мужчин какое-то особенное действие, а, может, это попросту было заложено на каком-то генетическом уровне. Впрочем, это уже не важно. Факт оставался фактом. Оба они, и Форбс, и старший Сальваторе, навсегда покинули родные места. Ни разу за все это время Кэролайн не возвращалась в город, да, и как она могла, кто-то обязательно бы узнал ее.
- Здравствуй, Деймон, - лицо девушки просияло, стоило ей убедиться в том, что перед ней действительно стоял Деймон Сальваторе. Глаза тут же приобрели нормальный цвет, став голубыми, острые клыки исчезли, как и темная сеточка вен. Кэролайн бросила короткий взгляд на запуганную девушку, сидевшую на полу. Она тихо плакала, боясь даже произвести хоть один звук.
- Все, что я помню, Деймон, это бесконечный виски и то, как ты меня использовал, - Кэролайн улыбнулась, обнажив ряд ровных белых зубов. - Охотиться меня учил Стефан. На белок, - добавила девушка. В ее словах не было ни капли злобы, она давно простила Деймона за то, что он сделал, гораздо раньше, чем эти двое попрощались друг с другом. Теперь воспоминания об этом были не больше, чем простой шуткой, возможность поддеть Сальвторе старшего.
- И вы, мистер Сальваторе, только что до чертиков напугали мой ужин!- блондинка недовольно поморщилась, сложив руки на груди. Вампир тем временем оказался рядом с перепуганной жертвой, схватив ее за плечи. Они. Только. Поиграют. Нет, это уже слишком, Кэролайн всегда делала это тихо и незаметно, стараясь причинить как можно меньше боли, у нее и в мыслях не было издеваться над своей жертвой.
- Некрасиво играть с едой, - напомнила она, оскалив вновь появившиеся клыки. Плотно зажатая в руках Деймона девушка жалобно заскулила, когда мисс Форбс за несколько шагов оказалась прямо перед ее лицом. - Но ведь никто не узнает, правда? - проговорила она тихим голосом, почти шепча. Это было так не похоже на Кэролайн. Клаус никогда не должен узнать об этом. Сколько раз он предлагал ей подобные развлечения, и для себя девушка отмечала, что это рисовало в ее сознании весьма недвусмысленные картинки происходящего. Но это была не она, нет, она бы никогда не смогла пойти на такое. Но сейчас ведь может. Блондинка подняла на Деймона горящие от предвкушения глаза:
- Не внушай ей ничего, - Кэролайн удивилась сама себе, это было слишком жестоко, наверное, даже для Деймона. Но если уж играть, то ломая все правила.
- Успокойся, все вовсе не так страшно, - обратилась она к девушке, приблизившись к бедняжке вплотную. Она чувствовала, как кровь бежала по ее венам. Горячая и такая вкусна. Слышала каждый удар ее сердца, которое сейчас трепетало словно пойманная бабочка. Ее пульс был практически оглушающим, и мисс Форбс из последних сил старалась удержать в своем сознании мысль о том, что эту беднягу нужно будет оставить в живых. Она никогда не убьет человека. Никогда.
- Ну, и что же за игру ты придумал? - поинтересовалась Кэролайн.

+1

Вы здесь » TVD: Related by blood and love » Мир грез и фантазий » New life, old habits

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно