Моя слатуличка, слатулик, мусипусяшечка, заюня и прочее!!! На кол меня за то, что я посмела забыть о таком... Черт -черт 0 черт это вообще не простительно, но я знаю, что ты меня простишь в любом случае)) Нам же еще в ЗАГС скоро, аххаа... Вообщем пошутили и хватит.. Просто прощай меня за то, что я забыла и все тут, выхода у тебя просто другого нет ))
Я тебе уже не первый год говорю о том, что я тебя люблю, а сейчас я хочу опровергнуть этот факт и сказать , что все это время я тебе нагло врала! я НЕ ЛЮБЛЮ тебя! Я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Ты светлый, безумно позитивный, удивительнейший, добрейший, гениальнейший, уникальнейший и индивидуальнейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Это круто что мы знакомы с тобой уже 4 года! О Боже, как быстро летит время!Хд
Вообщем, что хочется тебе сказать в этот наипрекраснейший день твоего РОЖДЕНИЯ! Точнее пожелать (:
Сейчас начнется поэма под названием Амынеждаличтовсебудет так долго Хд
Я поднимаю бутылку пива * я прям как чувствовала, решила сегодня расслабиться на выходном* со словами - монологом:
Маааааать, оставайся всегда такой же оригинальной, открытой, доброй, общительной, позитивной, милой, креативной, с кучей идей в голове.. Никогда не слушай тех, кто говорит о тебе плохо, это все не правда, и все они плохие, ты сама об этом знаешь. Мы все равно умнее Хд
Я тебя непременно очень крепко обнимаю и целую, и любя желаю тепла и ласки, фортуны и радости, закалки и благополучия! Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Верь в свои силы, в свою мечту! Помни, что мысли материальны, поэтому всегда думай только о хорошем!
Всех благ и крепкого здоровья! Хочется пожелать многого, но будет лучше, если ты сама загадаешь желания, а я очень-очень пожелаю, чтобы все они сбылись! Еще желаю истинного женского СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, искренней и счастливой!!!!
Оставайся такой же цветущей и жизнерадостной, притягивать по жизни, только позитив и преданных друзей! Больше позитива, ярких красок, улыбок и побольше приятных и красочных событий в твоей жизни! Желаю добра, Улыбок, добрых светлых лиц и неба вечно голубого!
А еще фломастеры, краски и карандаши тебе от меня, раскрась свою жизнь только яркими красками
Слатулик мой, будь счастлива всегда! Люблю тебя!