Ой-ёй, родные мои, спасибо Вам. И за то, что не забыли, и за то, что вообще тратили время на написание этих буковок))хд
Сara Mason, дорогая моя, спасибо тебе за эту темку и твоё поздравление. Мне безумно приятно, да и вообще, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тебе за то, что ты когда-то пришла сюда. Ты нереально весёлый человечек, пусть мы с тобой и играем не очень дружественных личностей, особенно по отношению друг к другу, всё же ты невероятна!!! И талантлива *_*
Спасибо ещё раз)))
Susannah Fielding, Хелена, дорогая моя *_*
Убей меня, но не назову я тебя этой Сюзи_Сьюзи или как там))хд
Спасибо тебе за твои пожелания, чувствуется, что было сказано искренне. Вообще я счастлива, что ты вновь вернулась, хотя скорость моего ответа в эпизоде говорит как-то не в пользу этого))хд
Но, я надеюсь, ты меня простишь и помилуешь, я его напишу завтра_послезавтра, вот честное слово!!! Спасибо тебе за пожелания и за презент, ага. Я не жадная, так что, половина точно твоя)))хд
Мои таланты в написании далеки от твоих, далеки от совершенства, но я всегда тебе говорила, что многому научилась у тебя. Поэтому то, что сейчас тут я пишу, во многом твоя заслуга. Спасибо тебе за это *_*
Damon Salvatore, спасибо тебе, видюшку не посмотрела, ибо инет тормозит конкретно, зараза))хд
Тебе отдельное спасибо даже не за то, что ты поздравила, а больше за то, что ты когда-то взяла меня на ролевую, ибо я прекрасно помню, какой слоупок я была, какие невероятно ужасные посты писала, если их таковыми вообще назвать можно. Ранее пост в 2000 символов для меня был нереален, сейчас в этих коротких 2000 я и не выскажу ничего. И именно с Вас я и начинала. Сколько бы времени ни прошло, как бы дальше не сложилось, я никогда не забуду то, что мне дала эта ролевая и что именно с этой тематики_именно с любимой мисс Пирс я когда-то начинала. Правда спасибо *_*
Dan Waite, Боже мой, честно, ты меня растрогал. Я вообще не особо чувствительная особа, которую сложно чем-то пронять, но тебе удалось. Я рада, что ты здесь со мной, что когда-то не отмахнулся и согласился придти сюда, ведь опыта особого не было. Но ты рискнул и...Стал здесь по-настоящему своим. И мне абсолютно всё равно, что_как_с кем ты играешь, точнее, не всё равно, ведь я безумно рада, когда ты пишешь такие замечательные посты. И пусть я редко говорю тебе, что они мне нравятся, но просто знай, что это так. Ты не просто человек, которого я знаю уже более трёх лет, с которым я живу под одной крышей, ты стал таким близким, что я и не представляю теперь, как было без тебя, словно до тебя и не было вовсе. Просто знай, что ты очень мне нужен! И я не о ролевой, тут сложнее *_*
А о последней фразе ничего не скажу, достаточно того, что мы тут написали друг другу. Я и так сопли_слюни не приветствую, а их здесь уже в избытке))хд
Danni Anderson, ох, чумовая девочка, которая стала такой родной *_*
Общаемся мы не часто, да тут посуди, я вообще мало с кем пообщалась , ИСПРАВЛЯЕМ СРОЧНО!!!))хд
Не, серьёзно, надо мне почаще бывать тут, а то вообще как не родная))хд
Ты талантливая_весёлая девушка, скорее говори своей работе до свидание и бывай тут чаще, будем исправлять все пробелы в общении))хд
Спасибо тебе большое, постараюсь, чтобы в моей жизни было побольше того, что ты пожелала))хд
Ухх, как-то я разогналась. Но зато всех отметила, никого не забыла. Написав это, у меня в голове возникла одна идея, создам темку, увидите, что за она))хд
Надеюсь, поддержите это моё озарение))хд
Всем спасибо, все свободны))хд, всех люблю