Сегодня День Рождение у нашего замечательного, доброго и просто невероятного вампира Дэна)))хд
Наверное, будет закономерно, если эту тему начну я. Всё же он не чужой для меня человек, а все желающие поздравят ниже)
Дорогой мой, я уже сказала тебе всё то, что искренне желаю. Ты замечательный, невероятный, очень добрый, искренний и отзывчивый. Очень редко бывает такое, что человек может совместить в себе подобные качества. У тебя получается!
Ты всегда можешь понять другого человека, всегда готов поддержать тех, кому это действительно нужно. За эти годы я узнала тебя достаточно хорошо, ты стал для меня поистине родным. Ты искренний человек, прекрасный друг. И я очень хочу, чтобы ты сохранил в себе эти качества, приумножил их, чтобы ты никогда не растерял в себе эту способность видеть в окружающий людях нечто хорошее. Ведь увидеть в законченном эгоисте нечто положительное очень сложно, но у тебя получается...
За эти годы ты изменил меня, пусть я и не признаю это. На многое я смотрю теперь иначе, во многом благодаря тебе. Я невероятно благодарна тому дню, а точнее вечеру)))хд, когда я встретила тебя. Рядом с тобой становится теплее и спокойнее...
Дорогой мой, самое главное - пусть рядом с тобой всегда будут люди, способные придти тебе на помощь в любое время дня и ночи, готовые принять тебя таким, какой ты есть. Они не будут тебя менять, не станут подстраивать под себя, а просто будут рядом, чтобы ни происходило)
С Днём Рождения, родной мой *_*